Previous Entry Share Next Entry
Украина. Выплаты "хероям" Майдана за счет зарплат всех остальных.
petttrov
А вот и один из законов, которые понапринимала нынешняя незаконная власть.
"Про встановлення державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей"
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/745-vii


Стаття 4. Розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей

Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:

1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;

2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;

3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;

4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;

5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.
----------------------------

Это что же получается, мало того, что бандеры своим майданом уже сейчас развали страну и экономику, помогли продать Украину ЕС и США, так этим экстремистам и террористам отвалят бабла за свои деяния?! За такие ?



В то время, как уже сейчас, начинают задерживать зарплаты, пенсии и пособия жителям Юго-Востока, бандеровщине собираются выплачивать за убийства людей такие суммы!!!


"Беркут" и ВВ к этому ни каким боком не относятся.
----------------------------------
Прошу максимальный репост!!!

Это должны знать все жители Украины, а особенно - Юго-Востока. Как и России.

http://vognebroda.net/


  • 1
А я всё думаю, на какие гроши Музычко и Мосейчук себе ряхи наели?)))

Этого следовало ожидать

Всё логично. Не из своих же карманов они будут платить. Снимут всё с народа, как всегда. Если люди приходят к власти, поправ закон, то уж у власти то они вряд ли будут законы для общества принимать. Всё для себя.

Пусть хохлы поживут хоть немного под бандерой да под майдаунами, может, придут в чувство.

После таких слов я настоятельно рекомендую вам сменить юзерпик, например, на какую-нибудь птицу (не орла и даже не попугая - они умные). Вот курица - то что вам нужно! В идеале лучше бы изображение ее мозгов на юзерпике, но никто не прочитает задуманное - никто ведь не знает, как выглядят куринные мозги.
А Лаврентия Палыча вы бы убрали. Пусть воин лежит в земле спокойно.

Разгулялась бандитская мразь.

Головокружение пройдёт, реальность будет жестокой, даже если заграница им поможет (не думаю, что Анжела или кто из СГА отслюнявит достаточно - у руля сброд).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account